Saltear al contenido principal
Arquitecto / Interiorista
Roger Serra Jornet
Ariadna Perera Vidal
Cliente
Privado

PROYECTO DE OBRA NUEVA – VIVIENDA – J&I- SITGES- VALLPINEDA

DISEÑO INTERIOR, EXTERIORISMO, INTERIORISMO, PROYECTOS VIVIENDAS

La vivienda pretende captar las vistas de Sitges y la iluminación en todo su esplendor, usando como concepto el movimiento de una cinta gris que mediante sus giros va creando los distintos espacios de la vivienda, como la suite que se extiende a lo largo de toda la fachada en planta 1ª, el salón y cocina en pl. baja, o el propio jacuzzi que utiliza la cinta para desbordar sobre la piscina, y a la vez lo separa la casa del jardín como si toda la base flotara sobre éste.

Para apreciar el juego de volúmenes  que genera la cinta, usamos el recurso recurrente de nuestro estudio de colocar una palmera de 12 metros de altura que cruza la cinta generando la percepción de profundidad entre la cinta volada y la vivienda.

Arquitecto / Interiorista
Roger Serra Jornet
Ariadna Perera Vidal
Cliente
Privado
Volver arriba